.
|
Галина Белякова
|
natalyagurkina | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:50 | Повідомлення # 31 |
 Admin
Група: Администраторы
| Розовый секрет. Угадайте - как же так, Это вовсе не пустяк - Был мир разно -цветный , Стал розово-цветный ! Розовая мама, Розовая дама, Розовое небо, И кусочек хлеба, Розовая травка, И задира Славка, Розовая кошка, Тротуар, дорожка, Розовая палка И моя скакалка, Да еще к тому же Розовые лужи, И подружка Стелла В миг порозовела ! Я открою вам секрет Да, секрета, вовсе нет - Это стеклышко такое Розовое и большое, Если сквозь него глядеть Можно в миг порозоветь ! Я его с собой ношу, Сквозь него порой гляжу. Если станет грустно вам Приходите глянуть дам !
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:51 | Повідомлення # 32 |
 Admin
| С добрым утром ! Улыбнулось солнышко Заглянув в окошко, Видит - спят братишки Саша и Антошка. Носики -курносики, Длинные ресницы, Светлые волосики , Как же сладко спится! С вечера умаялись - Бегали , играли, В огороде маме, C папой помогали - Подносили лейки, Поливали грядки, И пололи сорняки Молодцы - ребятки. Все свои игрушечки Сложили аккуратно Чтобы было в доме Чисто и опрятно. Вымыли тарелочки, Когда кашу скушали, Перед сном тихонько Сказочку послушали. И одежки у ребят Аккуратно сложены, Штаники, рубашечки Сашены , Антошены. Спят , сопят куронсики Детским сном уютным. Заглянуло солнышко Сказать им - С добрым Утром !
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:52 | Повідомлення # 33 |
 Admin
| Музыка. Под липочкой на скрипочке Заиграл кузнечик Одет во фрак и бабочку Совсем как человечек . Он смычком размахивал Стоя на ромашке - Замирая слушая Музыку букашки. Бабочка -капустница Вытерла слезинку Кружевным платочком С розой в серединке. Головой махала Божия коровка - Нравится мелодия, Как играет ловко! Гусеница толстая Спинка разлохмачена, Свесилась с листика Музыкой захвачена. В такт махали крыльями Желтые стрекозки И у них от восхищенья Выступали слезки. Раздавалась музыка Полная чудес, Улетала музыка В синеву небес ! Такт последний замер, Музыкант склонился - Под аплодисменты Скромно удалился. Долго еще хлопала Мошкара кузнечику, Музыка , она нужна, Не только человечику!
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:53 | Повідомлення # 34 |
 Admin
| Веселые гномики. Возле леса на опушке Маленькие домики, А живут в них не зверюшки - Маленькие гномики. Маленькие гномики Но, большие комики - Шутки ,шутки , прибаутки Не смолкают ни минутки, Веселятся и хохмят Аж, животики болят ! То играют в салочки, Прыгают в скакалочки, Крестики да нолики, Катаются на роликах! К ночи так умаются , Что в кроватки валятся! С утречка - зарядка И снова все в порядке, Можно весело играть, Прыгать, бегать ,хохотать
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:32 | Повідомлення # 35 |
 Admin
| Опята-ребята На пеньке сидят опята очень дружные ребята ножки у них трубочкой, беленькие юбочки, маленькие шапочки - не грибы, а лапочки!
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:33 | Повідомлення # 36 |
 Admin
| В детский сад. Как я рад, как я рад, что иду я в детский сад , там найду себе друзей с ними в жизни веселей ! Научусь там рисовать, буквы в слоги составлять и лепить , и вышивать песни петь и танцевать . Там ума я наберусь , там наверно, и влюблюсь!..
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:34 | Повідомлення # 37 |
 Admin
| Танцы до упада. На ромашку села божья коровка Закружилась у нее божья головка. Танцевала до упада нынче у подружки, приглашение получила от лесной кукушки. В вальсе с комаром кружилась, С муравьишкой в пляс пустилась, Жук на танго пригласил и кружил,кружил, кружил. А потом все вместе в зале Летку-еньку танцевали. Как же было не устать - Коль так много танцевать!
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:35 | Повідомлення # 38 |
 Admin
| малышатам На лесной полянке чудо - на цветочках бантики, это бабочки расселись как цветные фантики.
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:35 | Повідомлення # 39 |
 Admin
| малышатам У лошадке хвост и грива скачет весело, игриво я ей сено и овес, и воды ведро принес.
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:36 | Повідомлення # 40 |
 Admin
| Про уточку. Заиграла уточка на веселой дудочке звонкие мелодии ах, как хороши ! Слушают внимательно, крылышками хлопают желтые, пушистые утята малыши.
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:37 | Повідомлення # 41 |
 Admin
| Про сороконожку. По утру сороконожка обувает босоножки - двадцать пар она надела, дух перевести присела - еще двадцать. Глядь в окно- на дворе уже темно. Надо с нова разуваться ... Не простое дело, братцы, сорок ног обуть, разуть некогда передохнуть!
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:38 | Повідомлення # 42 |
 Admin
| Арбуз. Ах, какой большой арбуз замечательный на вкус ! Ели папа, мама , я и еще мои друзья!
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:38 | Повідомлення # 43 |
 Admin
| Пополам. Настя яблоко сорвала, но кусать его не стала - я сестре его отдам пусть поделит пополам!
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:43 | Повідомлення # 44 |
 Admin
| Мудрая муха. Я жу-жу, жу-жу, жу-жу вот что я тебе скажу - есть про нас стихотворенье "села муха на варенье" ты, не верь ему, дружок - больше любим творожок ! В нем полезностей не счесть хвала за то ему и честь, укрепляет зубки он, так как, кальцием снабжен! Будешь есть его ты в волю не узнаешь зубной боли! Ой, жу-жу, жу-жу, жу-жу - на базар за ним спешу!
|
|
| |
|
natalyagurkina | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 10:43 | Повідомлення # 45 |
 Admin
| Поделюсь. Ем я сладкое печенье оно просто объедение ! Смотрит с завистью Сережка, Ладно, дам ему немножко!
|
|
| |
| |